Ehrungen der Jubilarfeier 2018

Foto oben:
Heinz Rabel, Friseurmeister aus Owen (2. Reihe sitzend, 3. von links), wurde mit dem Goldenen Meisterbrief geehrt.

Foto unten:

Maria und Zera Caprioli, Haar-Galerie M. & Z. GmbH, Köngen, erhielten aufgrund des 25-jährigen Betriebsbestehens eine Urkunde der Handwerkskammer Region Stuttgart überreicht.

Rückblick Akzente 2018 am 29. Oktober 2018 in der Osterfeldhalle in Esslingen-Berkheim

Lossprechungsfeier Sommer 2018 am 20. September 2018 im Quadrium in Wernau (Neckar)

Die Innung gratuliert Anja Ringelspacher und ihrem Ausbildungsbetrieb Belle Etage in Kirchheim zur besten Gesellenprüfung Sommer 2018.

Im Ausbildungsberuf Friseurin, Wahlqualifikation Langhaarfrisuren, hat sie die Prüfung mit der Gesamtnote 1,4 bestanden.

Die Junggesellin erhielt aufgrund der besten Gesellenprüfung aller Gewerke den Sonderpreis der Kreishandwerkerschaft Esslingen-Nürtingen und darf nun 6 Monate das Lossprechungsauto nutzen.

Akzente 2017 am 15. Oktober 2017 im Schlachthof in Nürtingen